Истории членов клана - Форум
|
Истории членов клана
| |
| 974akaGTR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нас пятеро пока)) И у каждого есть своя особенная история - история игры в самп,появления своего ника,попадания в клан.
Что значит название новой водки ЭКСТРА? -По-разному:Эх,Как Стало Тяжело Русскому Алкоголику....-А Разве Так Создашь Коммунистическую Экономику?
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ВНИМАНИЕ:ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФ! Досье:974akaGTR Имя: Антон Фамилия: Красовский Никнейм: 974akaGTR Дата рождения: 19.08.1994 Место рождения: Киев,Украина Место жительства: Киев,Украина Любимая музыка: Linkin Park,Mario Ranieri,Frank Kvitta,Nilux,Obi,Killswitch,Reset (последних четырех объединяет название NGoHT),D'n'B. Автомобиль: Nissan Skyline R34 GT-R Любимые игры:SA-MP,GRiD,Garry's Mod 10. ________________________________________ Итак. В далеком '92-ом поженились два таких человека,как мои родители.Пропустим их совместную жизнь,но то что в 94-ом появился я,- это факт.Рос я как вареник в сметане)) Шутка.Не всегда все было так гладко,видимо это и повлекло моих родителей развестись.В 2001-ом они разводятся,мне 5 лет.На следующий Новый Год папа дарит мне такую замечательную штуку,о которой мечтал каждый,и которая звется Sony PlayStation. И 3 диска к ней.Первым был Need For Speed IV "High Stakes",которая очень повлияла на рзвитие моих взглядов на видеоигры,и в которую я задрачивался года 3-4.Через пару лет после покупки приставки очень захотелось компьютер.Понятно,чисто для игр. --------------------------------------
Что значит название новой водки ЭКСТРА? -По-разному:Эх,Как Стало Тяжело Русскому Алкоголику....-А Разве Так Создашь Коммунистическую Экономику?
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| 2003-ий.Мне 10 лет.УРААА!!!! МЫ КУПИЛИ КОМПЬЮТЕР!! Интернет тогда был на телефоне,да я им и не сильно интересовался.Зато у меня появилась (на то время НОВЕЙШАЯ) шпила NFS Underground.Были жестокие баталии....."Ты прошел....А я уже аж до сюдова дошел.....А у меня тачка 300 жмёт....." Веселое было время.Во время прохождения невозможного турнира под номером 83 (а я его все-таки прошел),я потратил наверно километра полтора нервов.Но я его прошел.Я прошел весь Underground.А в конце я открыл удивительную машину.Скайлайн поразил меня с первого взгляда.Я понял - моя машина.До сих пор не забуду как я уже во втором Андере ночами его тюнинговал....и до сих пор собссно если попадаю в NFSU2 сразу тюнингую Скай. Тогда же начинается и история моего ника. В общем,когда мы только купили компьютер,я был человек малограмотный в этом деле,и понятия не имел,как переключить язык на клаве.А Underground настоятельно требовал ввести имя.В общем подошел мой отчим,наклацал по клаве от фонаря,а при включенной русской раскладке только цифры работают.Он наклацал 974.Я думаю - фик с ним,пусть будет.Мне же все равно под каким именем,лишь бы поиграть в эту легендарную игру.....Поиграв я встретился С автомобилем Ниссан Скайлайн.Но там был один нюанс...маленькая приставочка GT-R.Подумав,я решил добавить к уже привычному 974 приставку ГТР.Вспомнил,что между никнеймами пишут ака...Только потом я узнал что это значит as known as но это неважно.Кстати в ней же я познакомился с понятием "тюнинг".В общем 10-ый год моей жизни стал поворотным. -----------------------------
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Далее я по-тихому играю в ГТА:Вайс-Сити (бедная клавиатура...при непрохождении миссий,я ее просто убивал....Кулаками по ней....До сих пор живет кстати клава.).За те два года (2003-2005) я стал активным юзером интернета.Появилась маленькая сестра в 2004-ом.Мама очень ругала,потому что дозвониться было невозможно.И в этих же интернетах я узнаю,что должна выйти некая нова ГТА...Да-да,он самый.....Релиз....Мне очень хотелось поиграть.Но не было ни денег,ни возможности (мой комп к 2005-му стал просто немощным).И тут мама отправляет меня к бате на 5 дней.Я много времени провел в его компьютере,познакомился с классной игрушкой Midnight Club 2.В общем задрало меня в ней висеть,дай думаю,полажу в компе.....И вижу заветный значок парня с кепкой.Не веря своему Щастью жму два раза.Вижу (2005-ый на дворе!) колоссальную графику! Лихой город! САМОЛЕТЫ!!! (В Вайсе такого не было и в помине!) Вертолеты! Авто! Гангстеры! Кучи оружия! Класс! В общем захотел себе.Но в 2006-ом накрылся монитор,отчим за свой садиться не давал.В 2007-ом разводятся мама моя и отчим.Мой комп окончательно накрывается медным тазом.Полгода тишины и покоя.....Казалось бы. ------------------------------------------------------------------------------ Осень-2007.Я первый раз попадаю в компьютерный клуб в Квадрате.Затянула меня туда подружка,она в то время сутками могла вконтакте висеть,но не было компа.В общем она меня заставила посмотреть контакт.Я подумал тогда - херня херней...и все-таки зарегался.тогда вконтакте было всего 18 лям человек,и 20 лимонов был большой юбилей.В общем через некоторое время я сам начинаю ходить в клуб ради контакта.и почти тогда же замечаю значок GTA:SA-MP 0.2.2.....Без раздумий захожу,и вижу то,о чем я мог разве что мечтать.Мультиплэерная ГТАСА.Меня сильно пробило...Я часами висел в компьютерном клубе.Познакомился с многими интересными людьми на Оптиме (впоследствии превратившейся в Алькар).Для контакта пришлось регать мыло....Бигмирточканет не поддерживает имена начинающиеся с цифры.Записал адрес GTR974.Потом когда я зашел в самп,меня закоротило,и я вписал 974GTR.С тех пор и играл до самого 2010-го)))Но надо же что-то менять.Новое - это хорошо забытое старое.....Меняю ник на 974akaGTR. 2008.Появляется маломощный но компьютер. Играю в синглплеер,коплю на новый. 2009 Купил новый компьютер,дома безлимит....Золотая пора. Компьютер классный.Не жалею. Осенью 2009-го первый раз пытаюсь вступить в клан после совершенного одиночества на протяжении 2-х лет.Моей ошибкой было то,что я хотел вступить в АТОМ.Он распадался,терпел крушения,и вступить туда я хотел ради поддержки,клан был слаб и мог развалиться.Но меня не взяли.....Задело. Решил создать свой клан. Решение отложил,когда меня взяли то ли в клан,то ли в фан-тим [MS-13].Они так легко создали клан...ДА ЧЕМ Я ХУЖЕ??? Через два дня я выхожу из MS-13 и создаю клан Torque.Название выбрано неспроста,я не очень люблю стрелять в Сампе.Надеюсь,мы продержимся долго))) Вот теперь вы все знаете.Удачи.
|
| |
|
|
| MIXtura | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
|
ЦАРЬ И БОГ
| ГТР, тебе реально надо книги писать... Я долго ждал этого настроения и вот он...Досмотрел " Анатомия Грей " .... Моя история будет на порядок короче, я ж не кл клана !!! Итак мои радители познакомились изза неакуратности папы...Как то в моём городишке "Сторожинец" (ппц я его люблю...там же нету " клятых москалив " ) мой папа делал гарпун , а точнее стрелы для него.. я когда он затачивал одну из стрел ему в глаз попала скалка железа...Мои родители на тот момент были оба военные. Мама врач, а папа танкист..Так вот отец он блин упёртый мужик и только когда припекло и уже ели "дышал" глазом , он решился пойти к врачу...Тамто и повидался с будушей женой... Мама накричала на папу ведь он чуть не лишился глаза....короче потом предки пожинились... на тот момент у мамы были 2 дочки (Мои сёстры)... ладно... щяс мне 13 лет а сестрёнкам по 22 и 25 ) в 6 лет полк расфирмировали и иди куда хочеш... мой папа сел в старенькую "АУДИ 80 красную" и поехал сам незная куда.... Забрёл на какойто полуостров и вернулся за нами... в 6 лет я поехал с родителями в Крым где никого из хотёбы знакомых небыло... Закончил 1 клас и начал 2 я в "Феодосии 13 " или " Куйбышатнеке" ... Была Руская школа а я нихрена по руски непонимал... Потом .... Что? правильно ! через пол года эти п****ры снова расформировали полк... МЫ в 3 поехали в Симферополь... и через пол года получили первую квартиру ... 20 лет ждали и наконецто ... трёхкомнатная... В 2004 Приехали тётя , дядя и их дочка с Москвы.. И привезли какуету ненужную им херьню под названием "компьютер" ... мне было насрать но какда я это увидел вспомнил что на такой херне игрался ещё маленьким с солдатами)) чудные воспоминания)
|
| |
|
|
| MIXtura | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
|
ЦАРЬ И БОГ
| так вот в 2004 году Когда приехали родичи с москвы мы пошли в магазин все шестеро и на входе были телефоны.. (в класе только 3 имели телефоны..) И дядя сказал покажи пальцем какое тебе нравитсо? я ткнул на угад .. от финта ... и в тотже момент он достал долары и ткнул продавшице.. она не пятилась и сразу дала мне в руки коробочку от Нокия 1100 со словами " ну пацан... вот это тебе повезло" но к сожеления я просто немог ответить ! я какбуттобы потерял дар речи вспоминая как просто этот дёдя отдал деньги... потом мне даже сон такой снился... Кстати в 10 лет я узнал что упапы есть ешё два сына моего возроста и что мои сёстры сводные... Мне нашли школу с 1 класом в котором говорили на понятном мне языке... Когда закончился 2 клас приехал Кучма черодей и подарил Симферополю самую крутую школу !! самую самую... Я даже дотронулся до призидента ! чесное слово! В 3 класе в новой офиггенной школе с 2 басейнами и 3 спортзалами почти у всех были мобилки и у одного пацаны я увидел впервые камерофон... Sony Erricson K300i и через год у меня был такойже)) Мой комп обеспечивала и обновляла вся точнее весь полк ! Прикинте афторитет моего папы) в Последьние три года у меня ахирительно паламалась жизнь) Мне поставили проводной интерет, купили новый ком и плоский монитор к нему ... я только 1 год назад узнал он САМПЕ все остальное время я жил контрой... меня все боялись) Ник истории не имеет) Интересы - приграммирование, радиоэлектроника... Эгоистичен и эгоцентричен... Очень люблю девушек...эх... Спасибо тебе Антон что заставил меня вспомнить мою жизнь ... Я вроде как вырас) Скиф твоя очередь! Мы ждём !
|
| |
|
|
| MIXtura | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:16 | Сообщение # 7 |
|
ЦАРЬ И БОГ
| П.С я неперечитовал что я написал! Сири за ошибки..
|
| |
|
|
| Skif | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ох щас ченибудь на ляпаю Когда мне купили компьютер мне было 5 лет тогда я был мелкий тупой засранец хД Когда я у брата увидел ГТА Вайс сити я охерел Мне ппц как захотелось такую же гаму я играл играл долго играл очень долго хД.Был задротом,оч задротским,и потом ко мне приходит друг и говорит "Бля андрюха прикинь,у мну есть такая ГТАшка там можно,хавать,покупать одежду и .тд и т.п " я ему говрю "Го к тебе я хочу еЁ " Ну усе мы пошли я ее взял и вдруг она у меня не пошла,компютер был слабый. НАЧИЛАСЬ ПАНИКА,ППЦ КАК ОБИДНО БЫЛО!!!!!!! ЗЫ- а брат сцуко подшучивал надомной что типа нашел гташку СА с такими системными требованиями,ну типа у меня пойдет.И сцуко не пошло (ЗЫ - я все еще злюсь на него!!! ) Потом случилось чудо_О мне прошили комп и СА пошла!! Счастье было...ух...Я сидел играл в СА с счастливым яебалом хД играл долго,очень долго!! Года через один - два поивился интернет.Первым делом куда я зашел этот на сайт чимакса скачал тренеры,последнию версию чимакса играть стало веселее,но надоедлевей хД Как появился интернет моей любимой игрой стала и есть это CS 1.6 Сидел спойкойно играл в контру а потом стал задротом AmxModX'а ну то есть хорошо стал разбиратся в серверах.И так как то я пришел к брату и увидел что он играет в САМП я удивился что вообще есть такая возможность играть по сети в сан андрес,я у него поиграл - мне не понравилось (подумал я тьфу на нее я сидел рубался в контру ) Потом как то на одном сайте разгорелась тема про САМП я думаю попробую по гамать - ЗЫ очень понравилось когда зашел на сервер а там 300 человек потом решил по играть с другомДобавлено (12.01.2010, 19:37) --------------------------------------------- Нашли сервер ТЮНЕ ДРИФТ (на котором мы играем) играл встретил вову он меня научил командам сервера и т.д потом мы с вовой познакомились дня через два я увидел что он в клане :O ну я начал со временем подлизываться и спросил можно в клан и понслась (бла,бла,бла...)Ну вот собственно вот так вот ОШИБКИ Ф ТОПКУ,Я НЕ В ШКОЛЕ 
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Скиф,зачетное стори)) Ыыы
|
| |
|
|
| Skif | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Когда я это писал,у меня было странное настроение и я написал какую-то херню О_о.
|
| |
|
|
| MIXtura | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
|
ЦАРЬ И БОГ
| Ты видать хорошенько пыхнул)
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Лоло))
|
| |
|
|
| [Torque]ASTRO | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Пиздец и впадло вам было писать???
Сами знаете хто я!!!
|
| |
|
|
| [Torque]SaVa | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:57 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| А терь я Короче мну купили комп и я незнал что мне с ним делать прошло 5 лет и мне купили новый Потом мой друг розказал о САМПЕ сначала я был SaVa пока не встретил Антона и сказал "Могу ли я быть его напариком" и пошло поехало и воть я [Torque]SaVa больше незнай что розказать)))
|
| |
|
|
| 974akaGTR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Когда я тебя встретил,ты был MIX.
|
| |
|
|
|